I bianconeri battono il Foligno e scavalcano l'Ellera inchiodata sul pari dalla Narnese

07 Maggio 2023

Festa allo stadio Buitoni

Promozione Sansepolcro

Festa al Buitoni

Il Sansepolcro ha vinto il campionato di Eccellenza umbra riconquistando la vetta all'ultima giornata. I bianconeri di mister Armillei sono scesi in campo consapevoli che anche un successo nella gara interna con il Foligno sarebbe potuto non bastare a causa del punto di svantaggio in classifica sull'Ellera, che però non è riuscita ad andare oltre lo 0-0 in casa con la Narnese, che a su volta con il pareggio conquistato ha potuto centrare la salvezza diretta evitando i play-out.

Nel finale di primo tempo il vantaggio del Borgo con Essoussi su rigore, poi l'immediato pari degli ospiti. Al 15' della ripresa il definitivo 2-1 di Arcaleni che condanna il Foligno alla retrocessione diretta. Al triplice fischio del Buitoni ancora qualche minuto di attesa per il finale di Ellera e poi la grande festa sul terreno di gioco per il ritorno in Serie D dopo cinque anni.

Il resoconto dell'intera giornata calcistica: Sansepolcro promosso in D, Città di Castello retrocesso il Eccellenza