Successo per la seconda edizione della kermesse "Sapori diVini"

di:
21 Maggio 2018

Piena riuscita a Sansepolcro per la seconda edizione di “Sapori diVini”,  kermesse voluta dall’amministrazione comunale in collaborazione con varie realtà del territorio e dedicata all’enologia e all’abbinamento fra i vini e le tipicità gastronomiche della zona. Molto bene fra l’altro il secondo appuntamento con il Vin Santo amatoriale e con il contest gestito da una commissione di esperti e appassionati, così come il primo concorso sul lombo sott’olio, organizzato con la collaborazione della Condotta SlowFood Valtiberina e dedicato ai produttori della Valtiberina Toscana. Inoltre il municipio biturgense ha ideato un concorso dedicato ai commercianti, invitandoli ad allestire in maniera creativa le proprie vetrine seguendo il tema dell’evento. Nel chiostro di Palazzo delle Laudi e sotto le Logge Franceschi Marini della stessa residenza comunale è stata infine grande l’accoglienza riservata dal numerosissimo pubblico alle produzioni enologiche giunte dalla zona e dai territori limitrofi: più di 40 le cantine partecipanti, con prodotti classici come il Sangiovese e con proposte vinicole innovative e accattivanti.

Tags