Sapori e Mestieri: il programma della due giorni nel centro di San Giustino

di:
19 Ottobre 2017

Fervono i preparativi per l’edizione 2017 di Sapori e Mestieri Brisce de Corposano: piazza del Municipio a San Giustino è pronta per accogliere la due giorni di kermesse autunnale. Un programma sicuramente ricco quello previsto per sabato 21 e domenica 22 ottobre, il cui taglio del nastro ufficiale è previsto per le ore 13 di sabato con l’apertura dei vari stand. Ma il grande evento inizierà già la mattina alle 9 con l’apertura della collettiva “Luoghi, Persone e Tradizioni” a cura del circolo fotografico sangiustinese. Nel pomeriggio, invece, alle ore 16 nel cortile di Castello Bufalini lo show-coking con lo chef stellato Giancarlo Polito che preparerà alcuni piatti con i prodotti del territorio; appuntamento che si ripeterà nella medesima location anche la domenica. Un sabato che si concluderà al Cinema Teatro Astra, dopo la performance di danza alle 16.30 in piazza a cura della realtà di Lama, con lo spettacolo “1917 La Sommossa delle Donne”: tre le uscite previste alle 20.30, alle 21.30 e alle 22.30 con prenotazione obbligatoria. La domenica, invece, gli stand apriranno alle 9, così come – questo alle 10 – le sale che ospitano la mostra fotografica. Alle 11 lo spettacolo di musica itinerante a cura della Filarmonica “Giabbanelli” di Selci, mentre nel pomeriggio – dopo lo show-coking – alle 16.30 lo spettacolo di danza Scuola Duse Art. Durante la due giorni di Sapori e Mestieri Brisce de Corposano sono in programma pure una serie di eventi collaterali, il book-crossing in piazza e le degustazioni gratuite di prodotti tipici locali attraverso un finanziamento del PSR con la collaborazione con l’istituto “Cavallotti” di Città di Castello, e l’apertura dei vari musei e contenitori storici presenti a San Giustino: il Museo del Tabacco, Castello Bufalini, Museo Archeologico Villa in Tuscis, Ospizio di San Martino, Villa Magherini Graziani.

 

Tags