Sabato 28 ottobre alla Mostra per il 190° anniversario della nascita della Buitoni conferenza con il prof. Pier Luigi Rossi

di:
26 Ottobre 2017

Sarà il prof. Pier Luigi Rossi dell’Università di Bologna, medico specialista in Scienza dell’alimentazione, che sabato prossimo 28 ottobre alle 17 concluderà il ciclo di conferenze sulla storia della Buitoni. Anche questa conferenza, come le precedenti, si terrà a Sansepolcro nei locali della mostra per il 190° anniversario della nascita del pastificio Buitoni, allestita a palazzo Inghirami fino al 5 novembre. Questa volta il tema storico sarà richiamato soltanto per introdurre l’argomento in quanto si parlerà di medicina e alimentazione. Il prof. Pier Luigi Rossi infatti spiegherà perché il glutine, alla base del successo della Buitoni nel mondo, oggi è diventato un problema con il diffondersi della celiachia. Il pubblico è invitato a partecipare con testimonianze e domande. Al termine verrà offerto un buffet con i prodotti del territorio, preparato e servito dagli alunni dell’Istituto alberghiero di Caprese Michelangelo.

Tags