Concorso sul lombo sott'olio della Valtiberina Toscana: vince la Macelleria Romanelli di Le Ville di Monterchi

di:
22 Maggio 2018

14 concorrenti hanno preso parte al primo concorso sul lombo sott’olio della Valtiberina Toscana, in occasione della kermesse “Sapori diVini”. La giuria era composta da Augusto Tocci (giornalista televisivo), Mauro Cornioli (SIndaco di Sansepolcro), Vittorio Landi (Accademia Italiana della Cucina), Meri Torelli (Associazione delle Centopelli), Fabio Pecorari (Banca di Anghiari e Stia ed appassionato gastronomo), Gian Piero Laurenzi (SlowFood Valtiberina) e Franco Testerini (Ass. Italiana Sommelier). La selezione è stata molto difficile vista l’alta qualità dei prodotti in gara ma il concorso doveva assegnare le targhe messe a disposizione dall'Amministrazione Comunale di Sansepolcro: 1) Macelleria Romanelli di Le Ville di Monterchi, 2) Macelleria Martini di Sansepolcro ed Az.Agricola Pigolotti (Sansepolcro), 3) Antica Macelleria di Anghiari. Hanno partecipato alla gara:

SANSEPOLCRO: Alimentari Tiberino, Macelleria San Pietro, Az. Agr. Pigolotti, Macelleria Martini, Macelleria La Bottega della Carne, Macelleria Poggini, Carni Shop di Buzzichini, Supermercato Simply

PIEVE SANTO STEFANO: MAcelleria Aldinucci, Il Ghiandaio

CAPRESE MICHELANGELO: Macelleria Cherici

ANGHIARI: L'Antica Macelleria, Macelleria Ganovelli

MONTERCHI: Macelleria Romanelli

Tags