Recuperi di volley: B2, Trestina stravince a Fossato ed è terza

di:
14 Dicembre 2022
Francesco Brighigna

Il tecnico del Trestina Francesco Brighigna (foto Trestina Volley)

Sono stati disputati ieri sera i recuperi di due delle gare di pallavolo rinviate per lutto lo scorso 3 dicembre. In serie B2 femminile grande prestazione dell'Autostop Trestina, che è andata a vincere 3-0 in casa del forte Volley Fossato con parziali eloquenti: 25-22, 25-11, 25-15. La squadra di Francesco Brighigna conquista così la quinta vittoria da tre punti consecutiva e sale al terzo posto in classifica.

In serie C maschile il Città di Castello Pallavolo ha invece perso 3-0 a Narni (anche qui parziali netti: 25-15, 25-15, 25-16). Con questo successo la formazione ternana scavalca al primo posto in graduatoria la New Volley Borgo Sansepolcro, con cui aveva vinto fuori casa per 3-0 sabato scorso.