Job Italia si prende i tre punti contro l'Italchimici Foligno

di:
25 Febbraio 2021

La Job Italia Città di Castello porta a casa l’intera posta dal PalaPaternesi di Foligno, bissando il successo dell’andata contro l’Italchimici.

Il primo set è un vero e proprio combattimento punto a punto: a un iniziale vantaggio del Città di Castello, poi un break dei padroni di casa e ripresa dei bianco rossi che vincono il set per un soffio: 24-26

La seconda frazione, dopo un iniziale testa a testa, alla fine ha visto la Job Italia vincere per 19 a 25. Nel terzo set però sono i padroni di casa a guidare le danze, con un tirato batti e ribatti fino al 31-29, con il match che andava sul 1 a due per gli ospiti.

L’amarezza del finale del terzo periodo metteva la ali ai tifernati, che chiudevano la partita con 23 a 25.