Di nuovo sul podio il discobolo Giovanni Faloci ancora una volta campione d'Italia

di:
31 Agosto 2020

Giovanni Faloci si riconferma campione Italiano di Lancio del disco. Nella gara che si è disputata sabato 29 agosto a Padova, il giovane atleta tifernate con un lancio a 61.87 metri, ha riportato il tricolore a Cittá di Castello, riconfermandosi ancora miglior discobolo d’Italia.

Lo stop dovuto all’emergenza non ha frenato la sua voglia di vincere, Faloci già in forza alla squadra delle Fiamme Gialle in questo periodo particolare ha continuato ad allenarsi consapevole degli obiettivi e dei traguardi da raggiungere.

E le soddisfazioni non hanno tardato ad arrivare, la gara che si é disputata lo scorso fine settimana lo ha visto salire nuovamente sul podio riconfermando il titolo che aveva conquistato per la prima volta nel 2011 a Torino, questo è infatti per Faloci il decimo campionato assoluto vinto.

Un’altra grande soddisfazione per il suo allenatore Lorenzo Campanelli e per tutta la squadra dell’Atletica Libertas Città di Castello.