Calcio: il Pierantonio rimonta due gol al Città di Castello, Lama corsaro

Pareggiano Sansepolcro e Trestina, la Pietralunghese dilaga, la Virtus si salva nel finale a Selci

di:
03 Marzo 2024
Sansepolcro-Cenaia

Il Sansepolcro festeggia il gol del pareggio (foto VA Sansepolcro)

Dopo il pareggio del Trestina nell’anticipo di Montevarchi, finisce 1-1 anche l'impegno dell'altra altotiberina di Serie D: il Sansepolcro, che ospitava il Cenaia ultimo in classifica, riesce a recuperare l'incontro nonostante l'inferiorità numerica dal 9' del primo tempo per l'espulsione di Mezzasoma, ma torna in zona play-out grazie al concomitante successo della Sangiovannese.

In Eccellenza umbra impresa del Lama, che passa 3-2 in casa dell'Ellera, mentre nel derby fra Pierantonio e Città di Castello gli umbertidesi rimontano nel secondo tempo le due reti con cui i biancorossi avevano chiuso in vantaggio il primo tempo. Sul versante toscano Baldaccio Bruni ko in casa con il Valentino Mazzola.

In Promozione dilaga la Pietralunghese, che resta a due lunghezze dal Castel del Piano, mentre la Virtus San Giustino si salva nel recupero nel derby comunale con il Selci Nardi. Pari a reti bianche per il Calzolaro, ko il Montone in casa del Marra San Feliciano.