Sport. Colligiana batte il Sansepolcro al Buitoni. Città di Castello pareggia a Scandicci

di:
10 Maggio 2017
ttv

La prima vittoria al “Buitoni” di Sansepolcro è stata ancora una volta rimandata, ma il pari contro la Colligiana vale quasi come una vittoria, finisce 1-1 con le reti di Essoussi, ancora in crescita tonico e risoluto, autore di un gol da cineteca e il pareggio di Tranchitella su calcio di rigore allo scadere della prima frazione di gioco. Bianconeri costretti a giocare gran parte del secondo tempo in nove per la doppia espulsione di Volpi, alla fine della prima frazione, e Innocenti, dopo pochi minuti dal suo ingresso in campo nella ripresa, nonostante la doppia inferiorità numerica i bianconeri resistono agli assalti dei senesi, corner 9 a 1 per gli ospiti, e riescono a muovere la classifica ed interrompere una serie negativa già troppo lunga. Per i biancorossi tifernati buon punto a Scandicci, dove il team di mister Cerbella ha ballato sulle montagne russe, ora su ora giù, alla fine riportando a casa un punticino che “ci soddisfa: anche se, ripensando ai nostri errori che hanno provocato i loro secondo e terzo goal in appena un paio di minuti...”: parole e musica del presidente Stefano Caldei, in 14 giornate solo un'altra volta si era verificata la divisione della posta, alla terza giornata al “C.Bernicchi” contro il Jolly Montemurlo. Ed anche allora, guarda un po', fu Giacomo Gorini a rimediare per il 3 a 3 finale, proprio come in terra fiorentina ieri.