Serie CM – IL 2015 si chiude con una bella vittoria.

di:
10 Maggio 2017
ttv

Sansepolcro – Si chiude nel meglio dei modi il 2015 per la serie C maschile che i 4 set ha la meglio della piu’ giovane compagine Chiusina e fa un balzo netto in classifica portandosi alle spalle del quartetto di testa. Segnali positivi dal gioco di squadra per coach Rossi.

1° set – partenza decisa per i padroni di casa che con una buona fase di cambiopalla riesce a rimanere davanti all’avversario si dà inizio set senza soffrire praticamente mai.

2° Set – gioco altalenate con break continui da entrambe le parti, ma con la Pallavolo Sansepolcro e Selci ad inseguire, fino all’aggancio sul 20 pari. Da questo momento in poi nasce un finale di set al cardio palma con molte occasioni per i padroni di casa per chiudere. MA Chiusi non molla fino al rocambolesco 35-32 finale con una palla molto contestata dagli ospiti.

3° Set – La Pallavolo SANSEPOLCRO & SELCI rifiata e non riesce così a chiudere la partita, anzi troppi errori e un avversario che non ci sta’ a perdere fanno il resto. Coach Rossi prova a mischiare le carte cambiando la diagonale Marini Bocciolesi, con Mattei e Cherubini, ma Fantuzzo (nel roster della serie A2) e compagni chiudono facilmente.

4° Set – Coach Rossi dà fiducia a Cherubini, che lo ricambia con un set praticamente perfetto, togliendo i riferimenti al muro avversario che fino a quel momento aveva marcato stretto i due posti 4. Scambi lunghi e intensi ma la grinta e la maggiore esperienza dei Biturgensi rendono apparentemente facile scavare il break decisivo che porterà la squadra del Presidente Celli alla vittoria finale.

Coach Rossi a fine partita – “Ci voleva una bella vittoria casalinga per scrollarci di dosso le prestazioni poco convincenti degli ultimi tempi. Abbiamo ancora troppi black-out durante il match che dobbiamo eliminare con il lavoro in palestra e acquisendo piu’ consapevolezza nei nostri mezzi. L’obiettivo resta comunque i Play Off ed arrivare ad Aprile in forma per giocarsela nell’ultima fase, Ora ci godiamo alcuni giorni di festa e poi torneremo in palestra per preparare la gara del 9 gennaio contro l’Assisi”.

La società PALLAVOLO SANSEPOLCRO & SELCI coglie l’occasione di porgere a tutti i migliori auguri di un sereno Natale e un Felice Anno Nuovo.