Premio Nazionale "Massimo Alberini" alla macelleria Tifernate
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La delegazione delle Valli dell'Alto Tevere dell'Accademia Italiana della Cucina ha conferito il Premio Nazionale "Massimo Alberini" alla macelleria Tifernate, Bigotti Riccardini. La serata si è svolta presso il museo della Civiltà Contadina di Garavelle. Il delegato delle Valli dell'Alto Tevere A.I.C, Ing Vittorio Landi, ha illustrato le motivazioni del premio alla macelleria tifernate " per la qualità costante con la quale offre al pubblico alimenti di produzione propria, lavorata artigianalmente, con ingredienti di qualità eccellente e tecniche rispettose della tradizione del territorio, in particolare mazzafegato, salcicce, salami, capocollo e lombetto sott'olio". La macelleria tifernate Bigotti Riccardini è stata fra i primi a raccogliere l'impegno, per la valorizzazione del mazzafegato a livello nazionale, del Presidente della condotta valtiberina dello Slow Food, Sergio Consigli, riscuotendo un grande successo.