Lo chef stellato Marco Bistarelli incanta il pubblico di Cigar & Tobacco

di:
29 Maggio 2018

La seconda edizione di Cigar & Tobacco si è appena conclusa con grande successo. Nella suggestiva cornice di Villa Magherini Graziani domenica si svolto lo show cooking del noto chef Marco Bistarelli. Un pomeriggio caratterizzato dalla buona cucina con lo chef tifernate che nel 2000, ha ottenuto la prestigiosa stella Michelin che per anni è stato titolare del ristorante “Il Postale” all’interno del Castello di Monterone a Perugia. Tutto ciò è stato realizzato grazie ad un finanziamento del PSR ottenuto dal comune di San Giustino. “Un evento importante e come amministrazione siamo davvero soddisfatti – commenta l’assessore Elisa Mancini – il Comune di San Giustino, infatti, si è aggiudicato un finanziamento del PSR (Piano Sviluppo Rurale per l’Umbria 2014-2020 misura 16.4.2.1) per quello che riguarda la filiera corta: ben 19 produttori locali, presenti nell’arco di 70 chilometri dal Comune di San Giustino, hanno fornito i propri prodotti; le materie prime, poi, sono state messe a disposizione dello chef Marco Bistarelli che ha preparato alcuni piatti, utilizzandole nel migliore dei modi.”

 

Tags