Un 60enne pievano campione italiano di ciclismo a cronometro amatori

Per Alberto Bigiarini successo nella categoria master e 25° posto assoluto nel “Giro delle Miniere”

04 Giugno 2022
bigiarini

In occasione della manifestazione ciclistica “Giro delle Miniere”, che si tiene in questi giorni a Villacidro in Sardegna, Alberto Bigiarini si è aggiudicato la vittoria nel campionato italiano a cronometro per amatori.

Il sessantenne geometra pievano ha trionfato nella categoria master, riservata agli atleti compresi fra i sessanta e i sessantaquattro anni.

Bigiarini ha ottenuto un ottimo risultato anche nella gara aperta a tutte le età. Fra gli oltre cento partecipanti alla corsa, si è infatti classificato al 25° posto, battendo la concorrenza anche di ciclisti ben più giovani di lui.