Pallavolo, rush finale a quattro per la New Volley verso i play-off

In B2 femminile Trestina perde in casa con Grosseto

di:
16 Aprile 2023
Il tecnico della New Volley Borgo Sansepolcro Federico Rossi

Archiviata con la salvezza la stagione della ErmGroup San Giustino in Serie A3 maschile, si avvia alla conclusione anche il campionato dell'Autostop Trestina in B2 femminile. La squadra di Brighigna, attualmente al sesto posto, è salva da tempo e molto lontana dalla terza piazza utile per giocarsi i play-off: forse proprio la differente motivazione ha influito nella netta sconfitta interna contro Grosseto, che invece si sta giocando la permanenza in categoria.

In Serie C maschile la penultima giornata vede il tranquillo successo della New Volley Borgo Sansepolcro a Terni e la sconfitta interna del Città di Castello Pallavolo contro Monteluce. In attesa del derby nel prossimo turno, i tifernati sono già sicuri dell'ottavo posto, l'ultimo utile per accedere alla fase successiva, mentre i biturgensi sono protagonisti dell'equilibratissimo rush finale tra le prime quattro che determinerà la classifica della regular season e di conseguenza il tabellone dei play-off. Attualmente al primo posto con 46 punti c’è la Sir Perugia Giovanile, che ha battuto e scavalcato Narni, ora secondo a 45 con la New Volley, mentre Spoleto dopo una grande rimonta segue a 44.