Calcio, tra le altotiberine vince solo il Sansepolcro

Pareggia il Città di Castello, sconfitte per Trestina e Lama

04 Settembre 2022
Sansepolcro-Castiglione del Lago (foto VA Sansepolcro)

Per il Città di Castello il campionato di Serie D comincia cob la conquista del primo punto grazie allo 0-0 maturato sul campo del Seravezza Pozzi. Sconfitta invece per il Trestina, che perde 1-2 in casa contro la Pianese; inutile per i bianconeri la rete di Cenerini.

In Eccellenza parte col piede giusto il VA Sansepolcro. Al Buitoni i biturgensi si impongono per 2-1 sul Castiglione del Lago grazie alla doppietta di capitan Burzigotti nel secondo tempo. Nel finale il gol dell'ex Braccalenti riesce soltanto ad accorciare le distanze.

Sconfitta infine per il Lama, che cade a Cannara. I padroni di casa colpiscono due volte fra il 23' e il 30', con Bartoccini che su rigore accorcia le distanze per il Lama prima dell'intervallo. La rete del definitivo 3-1 per il Cannara la sigla Mambro a metà ripresa.

Cannara-Lama 3-1

23' Ricciolini, 30' Camilletti (Can) 37' Bartoccini rig. (Lam) 67' Mambro (Can)

VA Sansepolcro-Castiglione del Lago 2-1

Burzigotti, Burzigotti (San) Braccalenti (CdL)