Calcio, pareggiano Sansepolcro e Baldaccio, sconfitta per il Lama

In Promozione il Pierantonio ne fa 6 ed è primo. La Pietralunghese vince il derby col Montone

25 Settembre 2022
calcio modo 33

Eccellenza Umbra

Il Lama non riesce a dare continuità alla vittoria dello scorso turno contro l’Ellera e viene sconfitto in casa dal Branca, che supera così in classifica i bianconeri. Gli ospiti vanno in vantaggio con Mangiaratti quando mancano dieci minuti all’intervallo e a metà della ripresa trovano lo 0-2 che di fatto decide la gara. Branca che nel finale segnerà ancora, costringendo il Lama a incassare un pesante 0-3.

Torna a fare punti il Sansepolcro, che fa 1-1 a Terni contro l’Olympia Thyrus. Dopo un primo tempo senza reti, è il Borgo a portarsi in vantaggio pochi minuti dopo l’inizio della ripresa. I biturgensi sfruttano ancora una volta bene le chance da palla ferma, con capitan Burzigotti che svetta più in alto di tutti su calcio d’angolo e porta avanti i suoi. I padroni di casa però non demordono e a venti minuti dalla fine vanno in rete con Fabri per l’1-1 finale.

Risultati

Lama-Branca 0-3

35’ Mangiaratti, 66’ Di Bacco, 89’ Rossi

Olympia Thyrus-VA Sansepolcro 1-1

49’ Burzigotti (San) 68’ Fabri (OT)

Eccellenza Toscana

Punto importante raccolto dalla Baldaccio Bruni, che in casa ferma sullo 0-0 la capolista Sinalunghese. Quest’ultima aveva ben figurato nelle prime due uscite stagionali, ottenendo due convincenti vittorie, ma non è riuscita a scardinare la difesa dei biancoverdi che, come la scorsa stagione, si dimostra ancora una volta solida e capace di compensare un attacco spesso poco prolifico. Gli anghiaresi salgono così a quattro punti in classifica.

Promozione

Nell’anticipo del sabato cade il Calzolaro, sconfitto per 2-0 sul campo della Pievese. Nelle partita della domenica risalta senza dubbio la straripante vittoria del Pierantonio, che ne rifila 6 al Gualdo Casacastalda e rimane a punteggio pieno. Secondo successo di fila per il Selci Nardi, che in casa si impone per 2-1 sul Marra San Feliciano. Torna a vincere anche la Pietralunghese, che si aggiudica lo scontro altotiberino di giornata contro il Montone. Brutta sconfitta invece per il San Secondo, che subisce un pesante 4-0 a Castel del Piano e rimane ancora a 0 punti.