Basket, la Tiferno Pallacanestro in finale interregionale

Vittoria convincente contro Macerata. Domenica 26 giugno il match conclusivo con la Libertas Roma Sud

di:
23 Giugno 2022
tiferno pallacanestro finale

Dopo aver vinto il campionato regionale umbro CSI, la Tiferno Cesaroni Impianti vince a Tolentino contro la Gruppo82 Macerata con un convincente 76-55 e così, domenica 26 giugno a Marsciano, se la vedrà contro la Libertas Roma Sud nella finale interregionale di categoria in programma alle ore 17:00. La vincente della sfida avrà accesso alle finali nazionali di Cesenatico.

A Tolentino partita difficile. Primo quarto equilibrato, nel secondo la Tiferno accelera e prende 10 punti di vantaggio grazie ad una solida difesa e ad un gioco di attacco corale. All’inizio del terzo quarto gli avversari mettono 3 “colpi” da tre di fila e tornano a meno 2. Time out fondamentale dell’allenatore Luca Monini che registra la tensione e da lì in poi è solo Tiferno.