L’UNDER 12 MISTA DEL SAN GIUSTINO VOLLEY DOMINA IL PROPRIO GIRONE PROVINCIALE

di:
10 Maggio 2017
ttv

Nuovo significativo risultato per il settore giovanile del San Giustino Volley. Battendo per 3-0 i pari età della Gherardi Città di Castello, la rappresentativa Under 12 mista (l’unica fra quelle della società biancazzurra) si è aggiudicata matematicamente il primo posto nel girone B del torneo provinciale con due turni di anticipo e con un percorso praticamente netto, avendo vinto tutte le partite e perso soltanto un set. Adesso, la formazione allenata da Marzia Milli prenderà parte alla fase di eccellenza, alla quale accedono le prime due squadre classificate di ogni raggruppamento. Due i motivi di soddisfazione, che vanno anche oltre il responso del campo: il fatto che vi siano ragazzine interessanti, tutte cresciute nel vivaio del San Giustino fin dal minivolley, che svolgono attività da 2-3 anni; in secondo luogo, sono stati gettati i primi semi per la formazione anche di un gruppo maschile.